Майские ночи

Виталий Мешалкин
Я вожу хороводы с тобой
По обрыву над берегом мая.
Гладит вечер прозрачной листвой,
В аромате цветов утопая.

Cладко дышится в сводах дубрав
И кружат белоствольные залы.
Домотканой рубашки рукав,
Как крыло,что в полете устало...

Мягкой поступью вешние сны
Свежесть ночи уносят рассвету,
Небесам,на границу весны
И грядущего звездного лета...