Послание Матушки Земли

Тарьяна
" Представьте себе на минуту, но лучше не представляйте,
а сразу посмотрите в зеркала ближайших озер,
и явно я изнутри не всех вас увижу!

А тех, кого я увижу, я смогу запечатлеть  на своем
бессмертном зеркале любви, и вы отразитесь в моих планах,
в моем ложе, в моем прекрасном саду любви...

Кому ?      Я смогу подарить свободу...
Ведь она важнее золотого замка или какого-то несчастного корыта !?

Но мы пойдем дальше...
Мы попросим вас быть всегда в любви,  и позаботиться о том,
и естественно сделать это в "чистом" изображении...

Чтобы мои водоемы, реки, реки, озера, моря и океаны...
Меридианы моего больного тела тоже работали... Тогда я буду жить!

И если же масса  моей искусственно созданной вами  материи,
будет превышать  мою  био-массу, тогда начнется
процесс...

Но этого не произойдет никогда...

Вы же меня любите  ? "