Ты разрушила чужую семью...

Станиславская Галина
Грустная житейская история.

Ты разрушила чужую семью,
Молодая длинноногая дева,
Он сказал тебе случайно «люблю»,
А жена его не знает, что делать.

Он тебе не интересен совсем,
Привлекают только деньги и статус,
И в общении у вас мало тем,
Про себя зовёшь его «старый кактус».

Ты  раздета – декольте до пупка,
Оголённая спина и трусишки,
Он повёлся, что возьмёшь с дурака,
Как состарившийся глупый мальчишка.

Про него сегодня я  промолчу,
Не мужчина он, подлец и предатель,
Позабыл про долг и искренность чувств,
Потащился за тобою к кровати.

Пусть жена его утонет в слезах,
От обиды постареет внезапно,
Не увидит состраданья в глазах
Размалёванных, смотрящих на запад,

На восток или куда-то ещё,
Где прельщают vip – отели и море,
Посмеешься над домашним борщом,
Не прочувствуешь семейного горя.

Отожмёшь его, как спелый лимон,
Для тебя он всё равно старикашка:
- Миллиончик, ну, ещё миллион!
А потом найдёшь моложе милашку.

Наплевать тебе на мнение всех,
Кто с укором в твою сторону смотрит,
У тебя сегодня праздник, успех!
Ты не думаешь о будущем, мотря!

Ты разрушила чужую семью,
Молодая, алчно-наглая дева,
Да и он хорош: девицу люблю!
Всех родных своих несчастными сделал.

24.06.2012 г.