Нам не вернуться никогда

Ольга Головенкина
Не объяснить сплетенья судеб,
переплетения дорог...
и не узнать того,
что будет,
лишь переступим за порог,
захлопнув за собою двери.
Тогда аршином не измерить
печаль и боль,
тоску и грусть.
Все говорят, что нужно верить,
а я и верить не берусь,
что может счастье возвратиться,
вернуть ушедшие года.
Не возвращается вода,
что в малом ручейке струится.
но только к старым гнездам птица
через препятствия стремится!
Нам не вернуться. Никогда.
И ничего не повторится...
Но будет сниться
иногда.