Ко дню учителя

Тиберий Квинт
Мы вам дарим педагоги,
Массу тёплых,добрых слов,
И на вашей,на дороге,
Выстелем ковёр цветов.

И на вашей,на дороге,
Мы постелем облака,
Вы для нас науки Боги,
Вы для нас небес рука.