Любимая женщина

Игорь Пикалов
Прекрасна и гибка, как линия судьбы!
Нежна, как ласковый котенок,
Сладка, как тьмы цветок.
До смерти любим женщину, с пеленок…
как молока и как вина глоток!

                Игорь Пикалов

24.06.12


фото Инета.