ах, мои белые..

Лена Берег
\любовно-шуточное\

прямо у краешка сцены
приз ожидался безценный -
за девятнадцатым столиком
играла я в крестики-нолики -
кто-то взбегал по ступеничкам -
крестик ложился в линеечку,
кто-то спускался в антракте
крестик на нолики - пактом -
стали ступеньки нейтральною... -
недопосадочной лайнеру,
ах, мои белые крылышки,
мышкою белою вы`мысли.
кресло пустело без тела -
тело домой улетело.
занавес выпустил шасси...
..не до свиданья, ни здрассте
 
 
\от 07.04.2012г.\