Судьба

Ирина Константинова-Збарская
                Судьба 
Пусть будет так, как суждено, я-фаталистка.
Судьба играет нашу жизнь, как пианистка.
То в ритме танго, то фокстрот, то фуга Баха...
И я приемлю эту жизнь почти без страха.
Та музыка во мне звучит судьбы подсказкой,
И строчками стихов в ночи, любовной лаской.
А клавиши души моей черны и белы,
И робкие звучанья их так неумелы.
               
                20.02.2011