Мой Бог - надёжная скала!

Александр Банман
«Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя;
на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое».
(Пс.17:3)
__________________________;

Благоговеющей душой               
В молитвах Богу воспеваю, –               
Он дал душе моей покой   
И вечный рай ей обещает!

В борьбе Он силы мне даёт,               
Мой дух и разум наполняет;               
Ему хвалу душа поёт,               
В скорбях и радостях взывает!

Мне в сердце свет Христом пролит,               
Его любовь средь тьмы сияет!   
Мне Бог доверил веры щит –
От стрел он в брани защищает!               

Пр.: Мой Бог  – надёжная скала:               
Лишь в Нём средь бури успокоюсь,      
Не смолкнет в вечности хвала,               
И в дни земные в Нём укроюсь.

(2003г)