Электротехническое

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Люди, здесь есть электрики???
У меня автомат выбивает.
Не зажигаются лампочки
И светодиод не мигает.

А было все очень просто -
Сменить лампы в люстре решила.
Меня же учили этому,
Закон Ома еще не забыла.

Турецкие выключатели со
Светодиодом на корпусе,
Китайские лампы и GE,
Но тоже не бесспорные.

И буду теперь сидеть в темноте,
Только лишь с лампой настольной.
Но, может, это и к лучшему -
Так жизнь моя будет спокойней.


Это - реальный случай случился только что. Думаю, что мне теперь делать??? Наверно, надо пойти поменять выключатель, видимо, там сгорел светодиод, который замкнула лампа фирмы GE. А русских ламп и выключателей, к сожалению, нет. Печально все это...