Мы взрослые девочки

Ирина Константинова-Збарская
                ***
Мы взрослые девочки, нам уже за...
Но так же, как раньше, сияют глаза.
И губы, как прежде, нежны и упрямы,
И ждут поцелуев. А лишние граммы
Нас только украсят, пикантность придав.
Мы возраст не чувствуем, в этом ты прав.
А может, и надо жить так, как живётся,
С улыбкой встречая и звёзды, и солнце!
Не будем считать мы ни дни, ни года,
А просто счастливыми будем всегда.
Назло неудачам, проблемам, заботам.
Не затянуть нас житейским болотам.
Мы взрослые девочки, нам уже за...
От жизни с тобой мы не прячем глаза.
               
                19.12.2010