Рай на земле...

Елена Ситаева
Ах, лето, лето, лето, бегом из интернета
Туда, где плещут волны, шумит морской прибой
Где пальмы и кокосы, а небо низко-низко
И кажется, что можно дотронуться  рукой.

Понежимся,как дети,под солнцем на рассвете
В тропических деревьях мы спрячемся в тени
Забудем все проблемы и поживем немного             
Недельки две, «как Люди», на сказочной земле.

Побалуемся рыбкой мы на морской рыбалке
А,хочешь, в небо птицей поднимемся разок
На парашюте ярком адреналин повысим   
Морской ландшафт осмотрим, и снова на  песок.

Мы долго будем помнить кусочек того рая
Запечатлев на фото и видео его
Где вместе наслаждались волшебной красотою
И розовое пили любви своей вино.
***