Короткие мысли...

Валентина Нечаева-Лебедева
Да, скажешь ты, свой созерцая образ,
В ста зеркалах, и в ста ручьях в горах,
Ведь Бог меня таким когда-то создал...
А может Будда...или всё ж...Аллах..


-----------------------------------

Но есть же где-то в этом мире счастье,
Простое...как основа бытия...
Ведь Бог давал для каждого причастье...
Где ж пропадала в это время я?!


----------------------------------------
Сказал осёл ослу:"Умны мы брат с тобою,
Стоим и думаем, опершись на мослы...
А люди всё считают нас ослами...
А сами...ещё... большие ослы..."