Слова..

Алена Чехова
Сколько слов
Не сказано вдогонку,
Не успевших
Нас спасти или убить,
Сколько слов
Залито самогонкой,
Сквозь слезы,
Что пришлось пролить.
И стаи фраз,
Не сказанных нам прямо,
Летят за спинами шурша,
Летят
И по душе скребут упрямо,
Острием словесного
Ножа.