Как давно все это было

Виктор Малютин
     Я любил стоять над водной гладью
     И смотреть,как в локонах ее,
     Шалый ветер,золотистой прядью
     Наигравшись,трогает еще.

     Как давно,
     Давно все это было.
     Выцвели у нас с тобой виски.
     Только ты меня боготворила.
     Только я дышал в твои соски.

     И когда,как глобус мироздания,
     Ты носила будущую дочь,
     До потери пульса и сознания
     Я шептал:"Люблю" в тугую ночь.

     Ничего не вечно на планете,
     Не изменен только ход светил,
     Ты прости,ведь я за все в ответе,
     Я тебя давно уже простил.