Дождись заката

Михаил Данчишин
Погоди, на закате приду за тобой.
Ожиданием сердце томится в груди...
Встреча солнца с прохладною белой луной
Означает, что счастье ещё впереди.

Пусть дриады в лесу завершат ворожбу,
Ты до срока огонь нетерпения скрой.
Благосклонную нам предвещает судьбу
Встреча солнца с прохладною белой луной.

А пока что, родная, меня не зови.
И не жди, что я дам до заката ответ.
Верь, не хватит нам ночи для жаркой любви
И в объятиях встретим с тобою рассвет.

Эхом в сердце стучат отголоски весны
И мечты разжигают истому в груди.
Солнце смотрится в зеркало белой луны.
День - уже на исходе и всё впереди...