Пройдёт и солнечный ожог

Яков Люкин
Пройдёт и солнечный ожог,
И головные боли,
И что остались мы без ног.
Зато купались вволю.

И посетили мы вдвоём
Заветные местечки.
И не беда,что водоём
Был маленькою речкой.

Каким же долгим был тот день!
Мы шли по узким коридорам,
И нашим воспалённым взорам
Уже встречаться было лень.