Мой Маугли

Елена Трошина Юми
Мой Маугли, загадочный зверёк,
Котёнок с аппетитом волка,
Как ты меня, играючи, увлёк!
Как это длится долго.

Как ласковы объятья, а слова
В устах самовлюблённых сладки!
Как скоро угодила  в котлован,
Уча твои повадки.

Заучивая взгляды-угольки,
Вмиг сердце опалила жаром.
Как цепко твои держат коготки
То, что даётся даром!

Любовь распутывая, как клубок,
Ты так опасно юн и нежен.
И мне с улыбкой ангельской порок
Сторицей будет взвешен.

Мой Маугли, тебе я по зубам:
Меня ты раскусил в два счета.
Вновь вижу, просыпаясь по утрам,
Что началась охота.