Почему ты

Ольга Дегтярёва
Нет, я не буду тебя вспоминать.
Ты для меня станешь просто несбыточным сном.
Я не твоя. Я должна от тебя убежать.
Вместе не быть нам с тобой в этом мире земном.

Кто меня сможет, как ты, целовать?
С кем разделю я чудесное чувство?
Тот человек, что остался меня где-то ждать,
Лучше, чем ты. Но с тобою прощаться мне грустно.

Где я смогу снова встретить тебя?
Воли дойти в это место, наверно, не хватит.
Я научусь жить другого любя.
Может быть, он страсть мою эту яркую сгладит.

Я не твоя. Я не стану твоей никогда,
Как бы самой не хотелось мне это исполнить.
Плещет о берег волны морская вода.
Скоро забудем мы то, что должны вечность помнить.