День смеха

Ирина Юхатова
Кто  в  день  смеха  был  рожден
С  юмором  всегда  знаком.
Мама  собралась  рожать  не  1  апреля.
Потому  что  до  рожденья
Целая  неделя.
Но  момент  такой  настал
Маму  рассмешили
И  ребенка  этим  смехом  так  расшевелили.
В  животе  смеялся  он
Не  остановился.
На  неделю  раньше  срока
Взял  да  и  родился.
И  с  тех  пор  смешней  его
В  жизни  не  видали,
И  за  смех  его  задорный
Дали  бы  медали.
Смейтесь  чаще  вы  друзья,
Смех  ведь  жизнь  продляет
Лучше  всех  лекарств  на  свете
Он  лишь  заменяет.

1.04.2012 г.