Есть шестисотый...

Михаил Дарский
  Длина с лимузин,
  Что возит невест,
  В парковках узин
  Дефицитных мест
  Наощупь тычется
  Мой стих, неужто
  Конать до тысячи,
  Нахрена то нужно?
  Об этом - в конце,
  Не видно снаружи
  Что зачато в яйце...

  Есть шестисотый !
  Но не "Мерседес"...
  Словно чесоткой
  Стиш мой пролез
  Через тернии мук,
  Скрип клавиатуры...
  Как малышка Мук
  В туфлях от турок
  Возле Трапезунда...
  Лиха беда-начало,
  Я ж не подспудно, 
  А подняв забрало,
  Одному подсуден
  Всеединому Богу,
  Талантами скуден,
  Писал понемногу...

  Но как созревают
  Неумытые вирши?
  Это память худая
  В розысках ниши
  Грамотеев пугает
  Нравом нувориша...
  Никак не причуда,
  Баловство с жиру...
  Я вовсе не зануда,
  Чтобы по ранжиру
  Муштрой строчек
  Мозги транжирить,
  Прочь, заморочки...

  Не от невежества
  Этот форс-мажор -
 "Второй свежести"
  Памяти тренажёр...
  Ещё и с привесом,
  До конца вприпёр,
  Чтоб с интересом,
  Бегом ли, пешком,
  Полем или лесом,
  С пудом-мешком...

  Не кривите рожи,
  То не изюма фунт -
  Ставить несложно
  Строки "во фрунт"-
  Пустяков малость...
  А вы так сможете?
  Сами попытайтесь,
  Не вылазя из кожи,
  Явите страстность...
  Ежели откровенно,
  Прогоните зависть,
  Вышло? Хрен вам..
  Вы же - любители
  Гламур слизывать,
  Фанаты-ценители
  Навала избранных...
  А я тут в сторонке
  Провожу у кулисы,
  Не участник гонки,
  Свой мозгофитнес.
 
  Я желал покороче,
  Но, хоть ты тресни,
  Стих длинён очень -
  Как собачья песня...