струится серебро небес...

Дана Ден3
послушай как шумит прибой.
и крики чаек ...так печальны.
поговори  струна со мной...
друг другу мы доверим тайну.

я расскажу тебе одной...
как я люблю ...его безумно.
ну, что же это Боже мой...
сквозь меня свет струится лунный.

струится серебро с небес...
то Ангелы снимают крылья.
и отдают их...мир чудес.
тем, что еще не до...любили.