Мечта

Валерий Мартынов
Глаза смеются, как живые.
Улыбка нежная блестит.
Косички в локон завитые,
Где дух невинный твой гостит?
В"Лесном" мы навещаем тело,
Железный крест  поблекший твой
И плачем тихо,неумело.
Навеки, где нашла покой?
Я умирать боюсь,но знаю,
Когда придёт и мой черёд.
Там у дверей Христова рая,
Меня ты встретишь у ворот.
Как херувим ты неземная,
В тунике лёгкой,голубой.
Меня не пустят в стены рая,
Мне повидаться лишь с тобой.