Он - щит для тех, кто верует в Него

Качалов Игорь
Он - щит для тех, кто верует в Него,
Вершина горная, что на пути скитальца.
Он - радость, восхищенье и звено,
Что не ослабнет никогда. Сплетаться

В клубок пусть будут силы темноты,
Чтобы ослабить нашу оборону.
Он защитит любого, чьи чисты
Намерения, сделав чашей лоно.