Иди дальше...

Анна Юрлова
Омут страсти коварно влечет,
Обещая дары неземные.
Кто в ловушку его попадет,
Сбросит крылья  любви  золотые.

Наслаждаясь обманным теплом,
Лишь замерзнет Душа и заплачет.
Добрый Ангел своим Крылом
Вновь поднимет  -  «Иди дальше»…