Ходи пред Господом, дитя

Качалов Игорь
Ходи пред Господом, дитя,
Живи, люби, взрослей.
Зовёт падучая звезда
Вчерашних малышей.

Не отходи от чистоты
И мира красоты!
Тебе указаны мосты,
Чтоб бездну перейти.