Кто нам покажет Божью доброту

Качалов Игорь
Кто нам покажет Божью доброту
В той темноте, что нынче в преизбытке?
Кто сохранит и свет, и красоту,
И Слово, что начертано на свитке?

Кто примирит сомненья и дела
С тем идеалом, что живёт предвечно?
Хранит Творец и души, и тела,
Питая к ним заботливую нежность.