Твои плоды не знают опозданья

Качалов Игорь
Твои плоды не знают опозданья.
В Твоих садах для каждого приют.
Есть чистые и тёмные желанья,
Но нет Тебе судьи. Ты сам свой суд.

Уйми тревогу, предоставь возможность
Учиться и трудиться над собой.
Для человека главное не должность,-
Способность восхищаться красотой.