Я делю вашу боль пополам

Мелвен
Я смотрю. Я читаю строки.
Я делю вашу боль пополам.
Отчего же вы так жестоки
К этим мокрым от слез глазам?

И к душе, что в ранние годы
Еще боли себе не нашла
По себе. Пустоты невзгоды
Испытала лишь и умерла.

Я делю эту боль беспечно,
Чтоб зажегся в душе огонь
И сжигал. И пускай бы вечно
Среди жизни пустых погонь.