Когда же стране ещё ждать отдачи,

Владимир Буров 3
Когда же стране ещё ждать отдачи,если не в двадцать и не в двадцать пять?
Эй, мама с папой, хватить "ишачить"!  Эй, Белобрысый, хватит "жрать"!
 
Сексом не мучай
Свою дамочку:
Сделай ка лучше
"Ручкой" мамочке.

В Сибири  твой Бог -
За синей горою, -
Там много дорог
Нам надо построить.

Там и воздух
Для секса чище.
Там твои звёзды
И честные тыщи!

Брат молодой,
При здоровье и теле,
Может бедой
Обернуться безделье!

Гони в галоп
Полудиких  коней, -
Видишь, мой Жлоб,
Что творится в стране!

Бери узду
И крепче держи.
Лихую езду
Любит РУССКИЙ  МУЖИК!