очень хорошее завтра

Александра Некипелова
ты едешь в каком-нибудь пятом вагоне,
а может в седьмом или в третьем даже.
а завтра- наше, и нас не догонят,
а мы все без слов друг другу скажем.
а завтра дождь, или солнце может.
я буду думать весь день об одном.
а нам ничего уже не поможет.
ты едешь в вагоне. может, в шестом.
а завтра работа: прибежать,помочь,
играть в футбол,говорить,писать.
а после- вечер, а после- ночь,
в которой мы точно не будем спать.