Ответ другу

Яна Бабаян
Мне хочется порою быть...слабей...
Помягче...ну,податливее...что ли...
Суметь...хоть шепотом...сказать судьбе...
Что жесткою бываю... поневоле...
Пусть кто поможeт...срочно поглупеть...
Намазать на лицо пол-литра краски...
Напялить каблуки...-почти модель...
И не отталкивать...чужие ласки...
А,может,просто сесть в кабриолет...
И распустить улыбку...с декольтами...
Пусть видят все - мозгов давно уж нет..
Лампада вся в пыли пред образами...
И нагло...- позабыла...все в давно...-
Мизинчиком...проезжему...водиле...
И бурный всплеск...- шелка...под блюз...вино...
И стоны страсти...на двоих...в квартире...
Да...ты пожалуй прав...коль захочу...смогу...
Но прав и в том...что только тот мне нужен...
С кем просто...посидим на берегу...
Всю ночь...Всю жизнь...
И пусть не будет мужем...