Дальний брошенный порт...

Ветна
                Настроение лирическое...




Дальний брошенный порт,
 Длинный забытый  путь.
  Снова судьбы аккорд
   Решил с тобою столкнуть.
Плещется океан 
  Каплями звездных брызг,
   Лунный играет блюз,
    Милый судьбы каприз.
И через горизонт,
  Светом от маяка,
   Катится лунный блюз,
     Падая в облака.
Вновь распахнулась дверь
   Мужественной рукой.
    Пусть не старается блюз
      Я не останусь с тобой.