По мотивам Вебера

Зеркальный Гардероб
 Среди множества дел, в клетке тел
 мы тоскуем по сильным рукам,
 бесконечно надеясь - удел
 всех Голубок - дать Вольным Стрелкам
 понимание тайны любви,
 распластавшись под вечным огнём.
 Ты ведь хочешь сорвать, ну сорви!
 И не думай о боли. Пойдём
 в этот странный неведомый сад,
 в этот тонкий невинный обман,
 где костры нашей жизни горят
 и сжигают бесстрастный туман.
 Он рассеется с облаком слов,
 он откроет глубины и высь.
 Если ты мой рыбак, вот улов,
 коль охотник, я белая рысь,
 если солнце, в колодце тони,
 если птица, то я - небеса.
 Пусть тугие застёгнуты дни
 и отложена в угол коса:
 это Смерть повернула назад,
 мы бессмертными стали с тобой.
 Только ты мне поверь, и глаза
 на минутку пошире открой.