О чем смеется скрипка?

Ирина Никифорова
О чем смеется скрипка в джазе том?
    Кого зовет к себе безлунной ночью?
        Когда-то ангел в небе голубом,
            Случайно волшебство мне напророчил.

Дрожит смычок от трепетной руки,
    Волнует сердце  нотою высокой.
        Мажор плывет по звездному пути.
            И мне теперь совсем не одиноко...

Уводит грусть  невидимая связь,
    Что между нами, и так  много значит!
        Душа взлетает, музыкой искрясь.
            Прекрасно, что она уже не плачет!


Прослушивая Стефана Граппелли...