Выставка в стиле био-тек

Хельг Митрофанов
Органик интерьера перспектива,
Где прорези бумажная картина,

Инопланетные висят скульптуры,
Зашиты в коконов прозрачные структуры.

То выставка семи чудес,
И зал там оплетает лес.

Светодиода плафоны ветвятся,
Они по стенам, потолку толпятся,

Скульптуры всюду освещают,
Пространство в сказку превращают.

О как подобраны цвета!
Гармония… Свежесть… Красота!
15.06.12