Счастливая семья!!!

Наташа Яклина-Бородина
 Счастливая семья!!!

Пенный моря окаем
По нему - бежим,бредем,
А волна морская -
Нежит нас играя!

Нежит так,что аж плясать,
Хочется прямо с утра!
Озорство вокруг,улыбки..
Краски дня как на открытке!

- Веселись мой идеал,
Мой любимый - Капитан!
- Да любимый,а раз так,
Я - чудачка,ТЫ - чудак!

Потому идем босЫе
И чудим - без перерыва!
-Нет - пожалуй я нырну,-
Ладно,ладно - ни к чему..

- Ты еще и командир?!
Ладно - правила мы чтим!
Верх взяла договоренность,
Нет,верней всего - покорность!

Так ушли придалеко,
Вдаль влекло все и влекло!
Сладко так минуты Счастья,
Приумножить в одночасье!

Вновь кудесница Природа,
Подарила рай свободы!
Подарила краски дня,
Пену дарит - где ступня!

Уж идем,бредем - зевая,
Закат - непередавАем!
Счастлив ТЫ - и значит Я!
-Мы - Счастливая семья!!!