Будущего храм

Степан Дуплий
Жду, и нет греха в том,
Цели, чтоб забыть —
Листьев желтость радует
За окном любви.

Лаской припорошенный
Новых чувств покров
Дал не уничтожить мне
Безразличья снов.

В тихой искренной мольбе —
Будущего храм,
«Нет» — солгу не той судьбе
И не тем словам.

__________________________________________

Песня под гитару (исп. Степан Дуплий, трек 4):
ivv5hpp.uni-muenster.de/u/douplii/music/BLITZ

___________________________
В тему "Квантование":
http://stihi.ru/2013/04/14/186