Рыжие души

Даша Вольная
рыжие люди.
рыжие судьбы.
рыжими красками
жизни рисуют.
рЫжее всё в них -
рыжЕе не будет.
если ты в тёмном
печальном этюде -
вдруг загорятся
рыжие люди,
всех поджигая
на рыжем пути.

солнце лучами вам души разбудит.
рыжие люди - земные лучи!

2012г.
#volnaya_rifma
#poetry