Мистический обман

Колесников
 МИСТИЧЕСКИЙ      ОБМАН.


Церковь   в   колокол   стучит.
Медь    назойливо    звенит.
Призывая   прихожан,
Приходите  поспешите,
Свои   денежки,  несите.
Бога   милость    прославляйте.

Бог   мыслитель   и    творец.
Наш   спаситель   наш   отец.
Вы   его   любите   больше.
Да   несите   нам,  по  больше.
А   то   церкви   срочно  надо.
Мер-с  купить  для  бога,  блага.

                В.Колесников. 2000 год.