Не заменишь сладкое на горькое?

Яна Бабаян
Не заменишь сладкое на горькое?
Это просто...можешь и суметь...
Если сердца два с любви проростками...
Ну..а дальше? Ждать...коль скоро твердь...
Раздвоится и прольется ливнями...
Унося в поля...подросший хмель.....
И взметнутся два коня...да гривами...
Разнесут...дрожащую  капель..
Тот,кто ждать умеет...тот священную...
Каплю сохранит... - как день... с утра...
Пронесет ее...в поля нетленные
И польет  любовь...что проросла...
Сбережет...чтоб два коня под облаком...
Обрели бессмертные крыла...
Не заменишь сладкое на горькое?..
Но душа сумела...сберегла...
В небе два крыла...рука да об руку...
Верь...в любовь... нам не о чем жалеть!
Горькое оставим в пищу облаку...
Налегке...нам легче... улететь...