когда

Зеркальный Гардероб
 Когда ко мне придет он,
 я сяду рядом
 и буду говорить
 о чём-то неглавном
 и даже смеяться,
 и думать: "Боже, о чём я?"
 а когда он уйдёт, плакать.



 Когда наступит вечер,
 я поставлю тихую музыку
 и буду лежать в наступающих сумерках,
 думать: "Не зажечь ли свечу?"
 и зажгу,
 и так и не узнаю, кто меня успокоит...