***

Владимир Иванович Насонов
               
                " ... исполнись волею моей..."
                А.С. Пушкин


Бог по вселенной рассыпал строки стихов вдохновенных.
Их собери, сочинитель, не называя своими.
Может быть чуткое ухо, может быть сила молитвы
вместе дадут тебе право мiру явить Божье слово.