А вот и утро, в полдень я проснулся

Валерий Мухачев3
А вот и утро, в полдень я проснулся,
Тряся не светлой, тяжкой головой,
Вскарабкался с ленцой опять на стул свой,
На кухне укрепил себя "травой".

Чаёк сварганил, кофе взгляд прочистил,
Смешно сказать, запачкал унитаз.
Опять компьютер предложил мне "Висти",
Разрушить мне пытаясь мой экстаз.

Я проскочил препятствия, что хакер
Нечаянно с утра мне начинил.
Спешу "стучать", запутавшийся в страхе,
Что стану раб и ручки и чернил.

Пока мне Интернет усердно служит,
А будет ли служить вот так всегда?
Моя душа в экране мухой кружит
И ждёт от Власти строго суда.

Ижевск, 2012 год