Я не знаю, сколько мне лет

Ирина Константинова-Збарская
                ***
Я не знаю, сколько мне лет,
Я не знаю, сколько мне зим.
У каждого в шкафу- свой скелет,
У каждого в душе- свой кумир.
Вечность или горстка песка
Из ладони мерно течёт,
Нить души настолько тонка-
Оборвётся иль запоёт.
Всё зависит от стольких причин:
Грусть на сердце или покой,
От погоды, настроенья, мужчин,
Улыбнулся ль тебе кто-то другой.
И душа, как к солнцу цветок,
Тянется на чью-то доброту.
Облетит последний лепесток,
Или снова я зацвету.