Экстравертно созерцая

Хельг Митрофанов
Созерцая экстравертно,
Тихо прогрызается,
Крадётся незаметно,
Пропасть бездонная,
Меланхолия серая,
Бескрылая, сонная.
И видит, как стекают
Жизни, с кончика бритвы,
Ангелы стенают,
На холодных плитах.
Трупы в оградах,
Трупы в решётках,
Песчаные гробы,
В бетонных коробках.
Мясо катится, тухнет
В ржавых колесницах.
Вьётся радиации паутина,
В ловушках-гробницах,
Из рака и никотина.
Приумножая знания,
В печаль погружаем,
Слепое сознание.
14.06.12  11:26