Быть собою!

Мадам Мансиет
В этом мире одно счастье-
Быть собою!
Не скрывай за маской 
Лицемерия себя!
Не стыдись того, какой ты
Есть на свете!
Быть не тем, кто есть -
Вот в чем беда!

Счастлив будь открыто -
Пусть тебя не примут!
Пусть решат юродивый
Иль шут!
Притворяться быть, как все -
Вот труд невыносимый!
Выделяйся из толпы,
Где фальши пуд!

Быть собой естественно
И так посильно!
Лишь открой глаза, 
Не видя "простоты"...
Уникален ты!
И этим сильно
Отличаешься от "всех"
И Пустоты!