Бесспорно, лето...

Артеменков Владимир
Бесспорно, лето – райская пора.
Без малого, в нем плюсов миллион.
Да, вот сегодня, понял я с утра,
Что в зиму, без ума,  сибирскую влюблен!
                Мне по душе морозный стылый дух,
                И девственная белизна снегов,
                Скрип под ногами мне ласкает слух,
                Я по сугробам целый день бродить готов!