***

Дарина Сергеевна
посмотри в глаза мои пробуди свое желанье
без открытых нежных слов и могучего признания
взором звезды ты окинь и напой мне ту же песню
где скучали соловьи, где всегда мы были вместе
а рукой своей, ты нежно, обними и будет прежде
вспоминания, где были так же вместе и в надежде
что то екнуло тогда и влюбились мы с тобою
помню было то письмо, что живешь моей любовью
посмотри в мои глаза, пробуди свое желанье
это был лишь только сон или детское мечтание