И вспыхнет свет...

Тина Морозова
Мы шли веками, как слепцы,
С оглядкой,  путаясь в дорогах…
Лишь единицы, храбрецы,
Шли твёрдым шагом, прямо  к богу…

А большинство брели впотьмах,
Куда идут – совсем не зная;
Превозмогали  боль и страх,
О просветлении мечтая…

Но вот пришла благая весть,
Открылись истины истоки –
О тех мирах, что где-то есть,
Откуда света льют потоки…

Для тех, кто ищет, бог открыл
Сакральной истины завесы -
Для  всех, кто сердцем не остыл,
Их не  отыщешь в мире прессы.

Идти вперёд, на яркий свет,
Верша духовную работу –
Таков открылся нам завет,
Чтоб выйти к свету из болота…

С Земли исчезнут зло и мрак,
Что закрывал для нас истоки,
И вспыхнет свет – да будет так!
Близки уж эры новой сроки...